...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Объявление

Когда наступит конец света, только волки будут знать дорогу в рай. В погибающем мире, не знающем света, смогут ли они найти верный путь?

События на ролевой:

Еле уловимый запах Лунного цветка притягивает волков в Фриз сити. Каждый думает, что он - именно тот, кому предстоит открыть врата в рай.

Погода и время:

Ранее утро. Как всегда, на улице холодно. За куполом Фриз-сити идет снег.

Полезные ссылки:

Сюжет
Список ролей
Шаблоны анкет
Распределение по стаям
Правила

Администрация форума:

главный администратор: Чеза
администратор:Хиге
главный модератор: Дюна

Открыт набор модераторов!
Волчий дождь. Слова красной луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

!!!!!!!!ФЛУДИМ!!!!!!!!

0

2

Hige
А теперь объясни...Почему я забанена на Литлисе?!

0

3

Чеза Ты там забанена??? Не знаю, почему. Сейчас спрошу у Аи. (Сегодня Юме вернулась, это скорей всего она...)

0

4

Кхм. Посмотрел "Замечания: 1 (за нарушение правил заполнения профиля)" Вот что написано. Что это значит, я понятья не имею.

0

5

Прочитал правила. Видимо, Юме имелав виду этот пункт: 7.В подпись разрешается вставлять не более 2-х картинок размером в 120х150 рх

0

6

Чеза я вот что подумал. Может,напишим рассылку, и если Киба и Блю не зайдут в течение недели, освободим роли.

+1

7

Hige
Ясно...Ну извини,завтра истекает срок моего бана,я тебе отвечу...Жутко без тебя скучаю!!!!! :'(  :'(  :'(

0

8

Hige
Я не против!Поручаю энто тебе!!! :D

0

9

Чеза а что без меня скучать? Я же тут :) Хотя поиграть бы очень хотелось.

0

10

Чеза ладно :)  Сейчас я их пошлю... (кхм. ИМ пошлю) Кстати, а тут game master есть?

0

11

Hige
А что это такое?...(Мне ужасно стыдно, но я не знаю!)

0

12

Чеза создается отдельный пользователь, который играет за всех канонических персонажей, пока они не зарегистрируются (по мере необходимости, конечно) или играет с кем-то кому пока не с кем играть.

Кстати, как ты себя чувствуешь?

0

13

У меня были такие планы на Литлисе!!!Разыгрывалась настоящая Шекспировская трагедия!!!...А они...Хм-редиски меня забанили...Я открыла форум и ко мне подкрался дядя Кандрат...:-)

0

14

Да, там действительно была бы трагедия. Кстати, а может тут где-нить темку создадим и отыграем? А туда завтра просто скопируем всё одним сообщением.

0

15

Hige
Я уже практически выздоровела...По крайней мере ничего не болит, а температура скачет иногда...Всё ещё лилею призрачные надежды на дачу...Ты бы знал как здесь плохо!!!
ЛЮДИ!!!НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ!!!!ЕЗЖАЙТЕ В ОДЕССУ!!!!!!

0

16

А у тебя дача в Одессе?

0

17

Было бы неплохо...Но я пожалуй потамлюсь до завтра...Я сада-маза...Люблю над своими нервами издеваться!(Шучу!Я и так произвожу впечатление додика,так ещё будут думать, что я мазахистка...:-))

0

18

Чеза эх. Учитывая, что кроме этой ролевой я есть только на той школе (и как ты её название выучила?), то играть сегодня я не буду

0

19

Hige
Ну ещё есть завтра...И практически весь Август ;-)

0

20

Hige
Нет...Там живут лучшие подруги моей мамы(Она в Одессе когда-то жила).Я была в этом солнечном городе № раза в жизни...Но успела в него влюбиться!!!

0

21

Чеза не напоминай >< пойду тогда искать картинки к Дождю, которые можно для разделов обрезать.

0

22

Да ладно...Школа не так плохо...Хотя для кого как...Долбаная математика!!!Я её люблю но она мне не поддаёться!!! Ну теперь уже не математика, а алгебра с геометрией! Приду в класс,замочу Наталку и устрою масовый побег....

0

23

Да для того, чтоб влюбиться в город, достаточно побывать там один раз

0

24

Да...А чтобы тебя уже блевало от города,достаточно там родиться и прожить там 12 (Через месяц уже 13) лет...

0

25

Чеза написал(а):

Наталку

У вас математичку завут Натальей? А отчество? У нас она тоже наталья.
Да для меня то школа - не страшно. (Кстати, а математики и физика - самые простые для меня предметы, так что будет нужна помощь - обращайся.) Просто... Год будет психованым. Это дурацкоеегэ. Потом постпать... А что дальше я не представляю.
Кстати, ты уже решила, кем хочешь стать?

0

26

Чеза не, может, это только к Москве относится. Я тут родился, и сейчас тут живу уже 16 лет, и безумно люблю это место. никуда отсюда не уеду. (Ну, разве что в Прагу)

0

27

Hige
Не задавай этот вопрос...Потому что ответ будет казаться бональным, но на самом деле у меня (СЕРЬЁЗНО!!!) есть к этом талант...Актрисой...Я узе в театре играю на зрителя...Поэтому я влюбилась в театр и кинематограф...А театр (особонно наш) самое лучшее место...И мои преподы по танцам (Ескатерина Игоревна) и по таетральному искусству (Андрей Владиславович) самые замечательные люди на свете!!!Они единствееные кто может понять мою сумасшедшую натуру...

Наталка наша классная дама...До 4-го у меня была учительница Татьяна Евгеньевна...Это ангел, а не учитель-инецеативная,добрая,умная...(Опять же единственная кто меня понимает)А потом пришла психованая дура-Наталья Васильевна...бр.....

0

28

Hige
Ты прав...Это только к Москве...Хотя это всё таки родной город и всё такое...

0

29

Чеза Здорово! Когда ты станешь знаменитой, я смогу с гордостью говорить, что знаком с той самой Лизой :)

0

30

Hige
Да...Это будет только тогда,когда я смогу похудеть (Блин...Когда я смогу взять себя в руки и перестать жрать всё подряд?!) и сесть на шпагат...
Да и родители против-считают, что каждая актриса проходит "через" режисёра,продюсера и т.д...

0