...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Объявление

Когда наступит конец света, только волки будут знать дорогу в рай. В погибающем мире, не знающем света, смогут ли они найти верный путь?

События на ролевой:

Еле уловимый запах Лунного цветка притягивает волков в Фриз сити. Каждый думает, что он - именно тот, кому предстоит открыть врата в рай.

Погода и время:

Ранее утро. Как всегда, на улице холодно. За куполом Фриз-сити идет снег.

Полезные ссылки:

Сюжет
Список ролей
Шаблоны анкет
Распределение по стаям
Правила

Администрация форума:

главный администратор: Чеза
администратор:Хиге
главный модератор: Дюна

Открыт набор модераторов!
Волчий дождь. Слова красной луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

А шпагат - это так важно? о_О

0

32

Ну...Я же всё-таки танцую ещё...(Знаю,по фоткам сложно поверить!)Для меня это важно...Я уже у цели!!!

0

33

Желаю удачи!

0

34

Спасибо!Но щас у меня нет возможности растягиваться дальше...(37 и 1...Мама по стенкам шастает)

0

35

Чеза а у вас и летом занятия? о_О или тысама тренируешься?

0

36

Я сама тренируюсь...Ну лучше бы были летом...Я обожаю свой коллектив "Ветер" и не хочу с ним расставаться!
Ой...Мини пора...До завтра сдесь и на Литлисе :-)

0

37

Чеза так под что ты репетируешь?

0

38

----->Ссылки
Я под КиШ "Забытые ботинки"...Слушаю и плачу... :'( Но енто чистые слёзы,так что настроение норм!!!Огорчает только два обстоятельства:Asia долго качаеться и я забанена...

0

39

Чеза ясно :) А я достаю соседей, играя одно и то же девятый (хотя, может, и десятый. Я не слежу) раз одно и то же. У меня привычка дурацкая - когда настроение плохое, ставить одну и ту же песню на повтор.

0

40

Есть такое...А если мамке что-то понравиться...Ой! Как вижу рожу Рики Мартина (цитирую): "так блеват и кидат"... :x

0

41

Hige
А почему настроение плохое?
(Ура скачалось!!!)

0

42

Испортили >< Не обращай внимания.

0

43

Сейчас найду какую-нить комедию серий на 12, удалю с плеера эту дурацкую песню и всё снова будет нормально

0

44

Hige
Ну как я могу не обращать внимания?Если человеку плохо...Это плохо!...(Дибилизм...Боже, что я говорю?!)А у меня практически всегда хорошее настроение...Банан влепили-я радуюсь,кто-то умер-я радуюсь,инет не работате-а я попрежнему радуюсь...

0

45

Чеза еловеку стало немного лучше :) Спасибо.

0

46

Hige
Да незачто!У меня призвание-подымать людям настроение...Я обожаю,когда все улыбаються...Ну, когда ты находишься рядом с Перевертень-скучать просто нет сил!!! :crazyfun:

0

47

Эх, жаль, живем далеко. А то бы проверил...

0

48

Hige
Гарантия!Хотя с представителями сильного пола,у меня отношения не ахти...Обычно это называеться-снять туфлю и дать каблуком в е***о...
До 4-го класса меня вообще никто не признавал...(мальчики и девочки были перебитые,передушеные...Жаль не додушила некоторых!)Ну а потом всё стало успокаиваться...Класс переодически даёт мне понять что я жирная,очкастая дура...Но при этом не перестаёт меня любить...

0

49

Вот уж милые дружеские отношения... За такие слова можно и врезать.  А нормальных людей в школе нет?

0

50

Hige
Кому врезать?Мне?! o.O
Нормальных людей вообща в Юго-западном округе нет....

0

51

Чеза им врезать. Скажи кто Ане, что она "жирная окастая дура", или что-либо другое, убил бы.

0

52

Hige
Да...Не обращай внимания!Сколько ослу не доказывай,что он осёл,он всё равно не поверит...Так что я просто не обращаю внимания...И даю по морде в крайнем случае...Обычно идёт перебранка...Ну я по крайней мере ругаюсь на мате, а не разговариваю на нём...

0

53

Да уж... Ладно, давай не будем о школе. У нас ещё целый месяц каникул :) Скажи лучше, ты правда КиШ слушаешь? о_О Если да, то какие любимые песни?

0

54

Агась!
Мммм...
"Тяни","Забытые ботинки","Девушка и Граф","Проклятый старый дом","Медведь","Дурак и молния","Чудак и ветер","Кукла колдуна"...
(Ща в плеер посмотрю...)
"Ведьма и осёл"(Это вообще хит!),"Валет и дама","Наблюдатель","Два друга"(Отличная песня!),"Тайна хозяйки старинных часов"...Вообщем-то всё...

0

55

Чеза круто :) Обычно девушки предпочитают что-то более мелодичное и попсовое. Хорошо, что есть ещё исключения.

0

56

Ладно,до завтра...Лечиться!*Посмотрел поверх очков*...И чтоб у всех без меня было хорошее настроение и позитивная жопа!!!
Поки, я Вас Ц в левое П!!!
:love:

0

57

Hige
Спасибо...

0

58

Чеза написал(а):

у всех

Как будто тут сейчас кроме нас с тобой кто-то есть :) До завтра. Буду ждать твоего ответа в той ролевой и пары ножей в Энви.

0

59

))))))))

0

60

Hige

Hige написал(а):

Обычно девушки предпочитают...

Я не девушка-я волГ =))))

0