...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



:::Другие герои:::

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шер Дегре
Настоящая железная леди, женщина-ученый, бросившая семью и ушедшая в науку. Шер читала запрещенную «Книгу Луны» и знает гораздо больше, чем простые смертные. Однако для нее Чеза не билет в рай, а уникальный образец для изучения — работы, ставшей смыслом ее жизни. Когда Дарсия крадет Чезу из лаборатории, Шер сразу же отправляется на ее поиски. И даже начавшаяся война ее не остановит.

Хабб Лебовски
Полицейский детектив, бывший муж Шер. Любит ее больше жизни, но отпустил, поняв, что работа для нее важнее семейного счастья. Хабб привык следовать правилам и жить тихо и спокойно, но исчезновение Шер и оставленная ею «Книга Луны» переворачивают его жизнь. Хабб бросает все и отправляется на поиски, по пути уверяясь в существовании волков, Девы цветка и прочих чудес.
 
Квент Яйден
Когда-то он был шерифом и жил с семьей в тихом маленьком городке. Но его дом сгорел, а жена и сын погибли. В огне, объявшем его город, Квент видел волков, и теперь жаждет мести. Он и его верная собака Блю охотятся на волков, и, встретив в Фриз-сити Кибу и компанию, теперь идут по их следам.

Лорд Дарсия
Последний представитель древнего рода аристократов, написавшего «Книгу Луны» и создавшего Чезу. Дарсия посвятил жизнь поискам рая, но это принесло ему одни потери. Его возлюбленная, Хамона, заболела неизвестной болезнью и впала в кому, излечить ее может только Чеза. За годы страданий и одиночества Лорд Дарсия стал черствым и жестоким, но когда-то он был счастлив и умел любить.

0

2

Сова
Просто сова, которая появляется в 10-й и 20-й серии, и помогает героем мудрыми словами (особенно в 10-й серии), а в 26-й серии лишь в воспоминаниях.

0