1)
2)
3)
Награда за 1-ое место-http://i017.radikal.ru/0806/45/9f11ca6a100c.gif
Награда за 2-ое место-http://i019.radikal.ru/0806/3c/edf1fdf66f4a.gif
Награда за 3-тье место-http://i019.radikal.ru/0806/2a/cc1b0e79a43e.jpg