...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет сюжет - основной, по которому будут играть все. Мини квесты для нескольких отдельных персонажей создаются в отдельной теме, обсуждение сюжета - тоже в отдельной теме, так как админ попался очень ленивый и сюжет будет появляться медленно и по кусочкам.

0

2

"Найди меня. Прошу тебя, найди..." И мир распадается на множество осколков, собрать которые в единое целое никому не под силам.

Что чувствует избранный волк? Силу, ответственность за стаю... И твердую уверенность, что он нужен, что без него никто не сможет никуда дойти. Он избран Девой цветка, а значит для достижения цели у него хватит сил, он сумеет дойти. Даже если он и не знает, что именно ему суждено найти нужный путь, в глубине души он это чувствует, он помнит, что было тогда, до этого, пусть и не признается в этом.

"Я ждала. Всегда ждала. Только тебя".

Девочка с красными волосами, венец алхимии, лунная дева стоит и говорит слова, которые он всегда мечтал услышать. Но говорит их не ему - белому волку с пылающим взглядом. Её взгляд, полный счастья направлен в сторону двух других - того уборщика, которого он встретил недавно и мальчишки, как-то увязавшемся за ними. От этих слов на их лицах появляется надежда и они в неловкости переглядываются, пытаясь понять, кому же говорит Лунная дева, а от запаха цветов - столь нежного и непривычного - голова идет кругом, и хочется выть.

Его глаза меркнут. Голос, твердивший ему столько лет, что надо идти, то, ради чего он жил, оказывается напрасным - не ему  суждено довести эту стаю. Но он сильный - ведь именно ему суждено было быть избранным. Если бы всё было не так... Он сможет пойти с ними, не обращая внимания ни на что - и в нужный момент они поймут, что на самом деле рай способен открыть только он.

А Лунная дева уводит за собой двух волков, весело маша Кибе, зовя его за собой.

0