...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета стефани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя Стефания прозвище Лунная Волчица.
2.25 лет
3.пол женский.

4.Никто не знал кто она и откуда , её оставили на пороге детдома когда ей было 1 год, её воспитали приемные родители взявшие её из детского дома в возрасте 3 лет. С детства любила фигурное катание, большинство людей её сторонилось, да она и не горела желанием общаться с людьми, она с детства была одиночка, такой и осталась. Она прекрасно дралась, и не боялась вступить в драку с 2, а то и с 3 противниками сразу. Она практически ничего не боялась, кроме одного – огня,  огня она боялась до ужаса.  Всегда хотела узнать кто она и кто её родители. В 18 лет в парке когда была на утренней пробежке встретила незнокомца он открыл ей правду о её рождении, рассказал что она волк, что он друг её отца и что они были вынуждены её оставить чтоб спасти,рассказал что родители её живи, помог открыть ей её настоящую сущность, и обрести волчий облик, после этой встречи она стала жить двойной жизнью. Стала искать родителей для чего окончила институт, стала юристам, и стала следователем.

5.Характер у неё был спокойный, если её не трогать, но если кто тот затрагивал её интересы, тут же происходила цепная реакция,  она больше всего на свете ценила две вещи свою свободу и преданность людей, она никому не любила подчиняться, и всегда всё делала по своему.

6.Её длинные цвета корицы волосы были заплетены в косу, её изумрудно-зеленные глаза, хитрые и слегка лукавые, светились в темноте словно волчьи, и так же прекрасно видели ночью, как и днем. Необыкновенная грация и ловкость завораживали и приковывали взгляд. она ещё детства отличалась от других людей обостренным слухом , зрением и интуицией, а особенно ловкостью и грацией так несвойственные обычному человеку, особенно маленькому ребёнку, и особенно загадочными, и даже пугающими были её глаза, которые светились в темноте словно у волка. С возрастом все эти чувства усилились и обострились. В виде волка предстояла как белая волчица с изумрудно-зелёнными глазами.

7.В Рай верит.
8.odinokaya-volchica@yandex.ru
9.Смотрела.
10. Читала

0

2

принята(не знала,что сюда еще заходят...сколько лет прошло...)

0