1) Имя - Арт
2) Возраст -  За 200 лет
3) Кто вы? – Призрак (Сова)
4) БИО - В жизни обычной совы всё началось, когда она впервые увидел Дарсия 1-го.
200 лет назад он стала случайным свидетелем того, как Дарсий 1-й открыл рай. Идя на свет он даже смог увидеть его. Но врата были закрыты, а сам Дарсий исчез. Мир начал умирать, и ему ничего не оставалось, как идти с волками. Путь шёл через Лес Смерти, пересечь который живым никому не удалось. Он ещё не скоро понял, что он мёртв. Но он сразу понял, что ему не будет покоя, пока истинный рай не будет открыт.
Оставшись один, он стал ждать того, кто достоин попасть в рай (Кибу и др.). За это время немало волков пыталось пройти через лес смерти (о людях и не говориться), но, ни одному из них не удавалось из него выйти. Некоторым сова помогала и проводила их до пещеры. Потом она улетала и ждала их у выхода из пещеры и леса, однако никто от туда не выходил.
За долги годы сове открылось многое. Сова, конечно, могла провести волков до истинного рая, но этот путь они должны пройти сами. Сова лишь поправляет и испытывает их (смотри пункт 5: характер). И лишь достойные рая смогут его пройти.
5) Характер -  эта слегка сумасшедшая сова, подобна другим старым и мудрым совам любит говорить загадками. Но она прямо говорит лишь то, что очевидно и другие понимают это (и даже дразнит этим).  Он предпочитает находиться в воздухе или на ветке в безопасности, но так, чтобы наблюдать и быть наблюдаема, хотя большую часть времени невидима. Всегда спокойна. Помогает достойному, но вместе с этим испытывает его (его помощь также и испытание).
6) Внешность - Обычная коричневая сова, взглянув на которую нельзя сразу сказать о её возрасте. Но её отличительной чертой является блестящие синие глаза, которые по желанию могут светиться в темноте. У неё нет запаха (по сути, она – галлюцинация). Странно жестикулирует головой.
7) Особенности - Может исчезать в никуда и появляться из ниоткуда. Свободно перемещаться между Садом Вечность, Раем дворян {у некоторых в переводе может быть по-другому} (когда открыт) и реальным миром (Рай волков не в счёт, так как он ещё не открыт, а когда его откроют, он там найдёт покой, а так может (до обретения покоя)). Также может становиться невидимым и неслышимым. Может пролетать сквозь объекты (хотя этого он и не делает), но не может сними взаимодействовать.
8) Связь – --
9) Смотрели ли вы Волчий дождь? – Не смотрел бы - меня бы здесь не было.
10) Ключ к правилам – Не видел, но, наверное, это и есть ключ (его отсутствие).
P. S. Частый онлайн не обещаю (учёба, подготовка к поступлению и т д.).

увеличить

увеличить