...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::... » |Тех. раздел| » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красным - занятые. Синим - возможно освобождение, если вы хотите занять эту роль, заходите под ником Реклама и сбрасывайте анкету в ЛС админам (лучше и Чезе и Хиге) если анкета хорошая, мы вышлем вам пароль. Не выделенные цветом персонажи свободны.

Киба - жил среди дикой природы, поэтому характер у него дикийи гордый. Не до конца разбирается в своих чувствах, но верит, что сможет дойти- и довести своих друзей- до рая.В виде волка -  снежно-белый, глаза золотистые, клыкиочень острые, способны перегрысть даже металлическую проволоку.У Кибы-человека довольно простая одежда. Растрепанные волосыо плеч и красивые глаза. Он идет на запах Лунного цветка в Фриз-сити, и чуть там не погибает.
http://s47.radikal.ru/i117/0808/7d/24395babe332t.jpg

Цуме- в городе он - лидер команды разбойников, ворующих продовольствиеу аристократов. Он долго жил в человеческом обществе, избегая контактов с другими волками. После того, как его банда придает его после одной из вылозок, он решает присоединиться к ищущим рай. У волка-Цуме серая шерсть и крестообразный шрам на груди. Как человек он чаще всего носиткожанную куртку и штаны, в одном ухе у него серьга.
http://s52.radikal.ru/i136/0808/33/acb5bd7a91b8t.jpg

Хиге - Из всех Хиге- самый беззаботный. Вселенские вопросы его мало интересуют. На поиски рая он идет только из любопытства.
http://s42.radikal.ru/i095/0808/3d/9eb0502b9690t.jpg

0

2

Тобоэ - Тобое намного младше остальных волков, он ещё почти ребенок. Многого боится. Его очень просто обидеть, возможно, он ещё слишком наивный. На правой руке - и на правой лапе - у него браслеты, которые надела бывшая хозяйка. Иногда его можно принять за  девчонку- из-за его длинных каштановых волос. Детство провел среди людей, и, на самом деле, среди них ему куда уютнее, чем среди людей.
http://s51.radikal.ru/i131/0808/cb/85108fb4e653.gif

0

3

Хабб Лебовски - человек. По настоянию родителей начал работать в полиции. Остро переживает развод с Шер и всеми силами пытается её вернуть. Ревнует её к Чезе и её работе. После исчезновения Шер отправляется на её поиски. У него аллергия на шерсть (перья, рыбью чешую, пыльцу и всего остального, связанного с животными и растеньями)
http://s55.radikal.ru/i149/0808/76/fe52543721aat.jpg

Шер Дегре - Человек. Немного небрежная прическа, деловой костюм, почти нет косметики. Шер полностью посвятила себя работе. Она сильный человек, и для неё самое главное - изучение Чезы. Именно из-за работы она развелась со своим мужем-детективом.
http://s51.radikal.ru/i133/0808/f7/5bbcbc92672dt.jpg

0

4

Квент Яйден - Человек. Поднятый воротник плаща, скрывающая лицо шляпа, пристальный взгляд и бутылка водки вруке. На лбу и подбородке - глубокие морщины. Он хорошо вооружен, со своей винтовкой он не расстается никогда. В чемодане лежит фотография семьи. Раньше квент был шерифом одного из городов, но потом его жизнь резко изменилась - в пожаре погибла вся его семья, а на обломках дома он увидел силует волка. С того времени он преследует волков, в надежде убить их всех. С ним всегда путешествует его собака - Блю.
http://s50.radikal.ru/i128/0808/e6/3bd6fc1ec3det.jpg

0


Вы здесь » ...:::Волчий дождь.Слова красной луны:::... » |Тех. раздел| » Список персонажей